A nutricionista Rita Ribeiro partilha connosco uma receita simples, saborosa e aconchegante para combater os dias de frio.
Descobre os ingredientes e como fazer a receita. Não te esqueças de partilhar connosco a tua versão.
Massa gratinada de frango com caril
Lista de Ingredientes:
🧀 50g massa fusilli (em cru)
🧀 165g peito de frango (em cru)
🧀 7g de óleo de amendoim (ou óleo ou azeite)
🧀 1/2 cebola picada
🧀 2 dentes de alho picados
🧀 1 colher de sopa de pasta de tomate
🧀 1 pedacinho de gengibre ralado
🧀 2 colheres de chá de caril em pó
🧀 1 colher de chá de mistura de especiais Garam Masala
🧀 30g skyr de coco
🧀 15g queijo fresco magro para barrar
🧀 20g queijo parmesão ralado
Modo de confeção:
1. Cozer a massa;
2. Saltear a cebola, o alho e o gengibre picados no óleo;
3. Cortar o frango em cubos e acrescentar ao salteado anterior;
4. Adicionar as especiarias e a pasta de tomate e deixar cozinhar;
5. Acrescentar o skyr e o queijo fresco de barrar e deixar apurar apenas alguns minutos;
6. Misturar a massa com o preparado anterior e colocar num tabuleiro próprio para ir ao forno;
7. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno, pré-aquecido a 180 graus, para gratinar e está pronto.
Informação nutricional (receita inteira):
~545 kcal
~55g proteína
~38g hidratos de carbono
~18g lípidos
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